750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'heure du goûter, une petite pause gourmande
17 décembre 2012

Les crèpes

Ingrédients :

  • 250g de farine

  • 1/2 litre de lait

  • 3 oeufs

  • 1cs d'huile

  • 1cs de rhum

  • 1 pincée de sel

Préparation au blender :

Cassez les oeufs dans le blender et ajoutez une pincée de sel, et le sucre vanillé puis mélangez

Ajoutez un peu de farine et de lait en alternance, et mélangez régulièrement

Rajoutez la cuillère de rhum et la cuillère d'huile puis mélangez

Laissez reposez la pâte au frais une 1 heure. En cas d'épaississement de la pâte, rallongez la, en additionnant un peu d'eau.

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle. Quand la poêle est bien chaude, versez une petite louche de pâte qui doit recouvrir l'intérieur de la poêle. Retournez la crêpe quand elle est dorée.

Servez bien chaud avec du sucre glace, de la confiture, de la crème de marron, de la chantilly, du Nutella.....

 

Publicité
Commentaires
L'heure du goûter, une petite pause gourmande
Publicité
Archives
Publicité