12 juin 2013
le gâteau aux carambars
Ingrédients
- 10cl de lait
- 120g de beurre
- 22 carambars
- 150g de sucre
- 3 oeufs
- 1/2 de sachet de levure
Enlevez les petites blagues de 22 carambars !!!
Préchaufferz le four à 180°
Faites fondre à feu doux les carambars dans le lait en remuant régulièrement. Puis rajoutez le beurre en morceau pour le faire fondre égallement.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre en poudre battez bien, puis rajoutez la farine et la levure. Mélangez bien.
Ajoutez ensuite les carambars fondus et battez bien.
Versez dans un moule à cake beurré et fariné et Faites cuire 30/40 minutes...selon votre four
ou dans des petits moules en silicones individuelles pour 15 mn environ.
Variantevous pouvez rajouter des pépites de chocolat dans la pâte :)
Publicité
Commentaires