750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'heure du goûter, une petite pause gourmande
12 juin 2013

le gâteau aux carambars

Ingrédients

  • 10cl de lait
  • 120g de beurre
  • 22 carambars
  • 150g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1/2 de sachet de levure

Enlevez les petites blagues de 22 carambars !!!

Préchaufferz le four à 180°

Faites fondre à feu doux les carambars dans le lait en remuant régulièrement. Puis rajoutez le beurre en morceau pour le faire fondre égallement.

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre en poudre battez bien, puis rajoutez la farine et la levure. Mélangez bien.

Ajoutez ensuite les carambars fondus et battez bien.

Versez dans un moule à cake beurré et fariné et Faites cuire 30/40 minutes...selon votre four

ou dans des petits moules en silicones individuelles pour 15 mn environ.

Variantevous pouvez rajouter des pépites de chocolat dans la pâte  :)

 

 

Publicité
Commentaires
L'heure du goûter, une petite pause gourmande
Publicité
Archives
Publicité