750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'heure du goûter, une petite pause gourmande
22 juin 2013

Terrine de thon et macédoine

Voici le recette de terrine de mon amie Valérie. Une bonne idée d'entrée pour les journée ensoleillée !

Ingrédients :

400g de thon naturel

3 oeufs

50cl de crème fr

1 petite boîte de macédoine, ou macédoine maison c'est meilleur :)

4cs de chapelur

120g de fromage räpé

sel et poivre

Persil haché

 

Mélangez tout les ingrédients, et versez dans une terrine.

Cuisez la terrine au bain marie à 200° degré pendant 1h

Sorte du four, laissez refroidir, puis placez votre terrine pendant au minimum 6 heures au réfrigérateur.

 

Publicité
Commentaires
L'heure du goûter, une petite pause gourmande
Publicité
Archives
Publicité